首页 >> 佛事 >>默认分类 >> 农历三月例行专场婴灵超度佛事圆满
详细内容

农历三月例行专场婴灵超度佛事圆满

微信截图_20210428100802.png

超度法会现场

微信图片_20210428100712.jpg

为所有婴灵立超度牌位

金山寺讯:4月26日,江西省南丰县金山寺三月十五举行例行专场超度婴灵法会,老殿梵音清幽,梵香缭绕,回向各自历代祖先、各氏门宗众等亡灵,祈愿一切堕胎婴灵了脱生死、往生净土,所有孕期胎儿平安降生、福慧增长。

父母因无知无畏做了恶事,能够真心悔过,并不再重复作恶,远离恶行,那么业果就不会再聚集,果报也不会现前。若希望自己不受恶报,就应该忏悔从前所作的一切不符合十善业的行为。这样恶果现前的种种缘就不会再聚集到一起来,果报也不会再出现。这就是为什么佛告诉我们一定要忏悔的原因,也是忏悔为什么能够让我们摆脱恶业的缠搏的原因。修行忏悔真正的目的是改往修来,懂得随缘消旧业,莫再造新殃,后不再造,这才是真正的修行,真正的忏悔。

下次专场超度定于农历四月十五,此次法会仅100个名额,随喜参与的师兄可以联系寺院义工了解详细信息


技术支持: 微寺庙 | 管理登录