首页 >> 佛事 >>默认分类 >> 【供僧福田】金山寺发起南丰县佛教协会会议期间供养三十四家寺院僧众米油通启
详细内容

【供僧福田】金山寺发起南丰县佛教协会会议期间供养三十四家寺院僧众米油通启

供僧.jpg

金山寺讯:供佛斋僧,孝亲报恩,即报父母十大恩

  『盂兰盆经』云:若能以饭食、卧具、医药供养十方僧众,藉此十方僧众清净共修,功德回向之力,能使供养者,往昔七世父母、六亲眷属得远离三恶道,现世父母及其本人,长寿无病无恼,衣食自然具足,身心安乐!

  故而,僧宝是一切世间供养、布施,修福的无上福田。清净的供养,能令行者当下远离烦恼、除心束缚,得清净心,也因此生生世世与三宝结清净善缘,功德无量无边。发心养僧众不仅能广结善缘、减轻业障,长养布施喜舍之心,得报生生世世父母恩,深植出世的菩提善因,更为成就六度波罗蜜多、成就佛果之因。

       2021年1月10日南丰佛教协会开第二届第四个次代表大会,由当地佛教协会发起供养三十四个寺院的僧尼大米和油,现公布具体寺院名单如下

微信图片_20210105093648.jpg

每家寺院计划随喜400元,单独随喜一家寺院及以上的功德主,寺院为其立祈福牌位一座!

具体情况请联系寺院义工了解!

技术支持: 微寺庙 | 管理登录