首页 >> 筹建 >>筹建 >> 江西南丰县金山寺老殿内彩绘小佛像认捐通启
详细内容

江西南丰县金山寺老殿内彩绘小佛像认捐通启

认捐供养地藏菩萨小像,烧香供养,瞻礼赞叹。得到十种利益:土地丰壤,家宅永安,先亡生天,现存益寿,所求遂意,无水火灾,虚耗辟除,杜绝恶梦,出入神护,多遇圣因。

如果有人能菩萨像前,歌咏赞叹,香花供养,劝导一人多人共学。此人便会恒常得到“百千鬼神的日夜卫护”,不让不吉祥的事情被他听到,更不会让种种飞来横祸加害其身。

文殊师利菩萨,译名妙吉祥,是无上智慧的代表。文殊菩萨手中执持宝剑和经函而宣讲佛法,利益无边众生并赐与无漏的安乐。礼拜供养文殊菩萨可获得无上的功德利益。可消灭罪障,消除违缘,文思敏捷,获无尽辩才,所求世间、出世间事悉得成就,令众生智慧成就。      


供养认捐【南无观世音菩萨】小像为寺院造像功德:一切的罪障、业障,速得清净。永离病身,得 如来身,常受尊重、音声殊胜,所 求如愿,可成就法身、智身,获无量福德。

供养药师琉璃光如来,众难解脱。则能灭一切罪,也能辟除魔障及天灾,得不可思议果报。满众生愿,拔众生苦,医众生病,能治众生贪、瞋、痴的医师。为众生求得现世的安乐。

众生心中随所乐求,一切皆遂。求长寿得长寿。求富饶得富饶。求官位得官位。求男女得男女。

故:可为被疾病困扰的人供养认捐,可以消灾去难、得健康长寿。

愿力:为生者供养认捐可以消灾除病,使冤亲债主悉安乐,功德愿力可使众生消灾延寿。为已故者供养认捐可使亡灵免受三恶道之苦,早日离苦得乐。

微信图片_20201124172521.jpg

文财神是大多数人喜欢供奉的,比如财帛星君、福禄寿三星、智慧财神等等,只需要将其如法供奉,就能够很好的招财效果。

武财神最常见的就是关公和赵公明,不仅降妖伏魔,护财避邪,还能够让生息兴隆,财源广进。

微信图片_20201209170748.jpg

阿弥陀佛代表的含义是光寿无量。西方极乐世界教化众生的导师。我们见面的第一句话:阿弥陀佛,是祝你长寿、光明、智慧,也是提醒你要警觉,放下自己自私

自利的念头,大公无私的对待一切人、事、物。因此,阿弥陀佛这句话含义深刻圆满,包含正义光明的心地,健康长寿和幸福美满。

供养认捐功德:业消智朗,健康身心,增福增慧,家庭和睦,为发愿往生的佛弟子供养认捐可早得智慧眼,速乘般若船,早得越苦海。

为已故的亲人供养认捐可与佛结缘、得佛接引、消除业障、转生善道

江西南丰金山寺老殿内计划供奉上述五种佛菩萨像以及一种神像,每种仅19尊,随缘乐捐每尊1500元,一经认捐永久供奉在寺,若供奉者能心生恭敬、护持佛法,捐助佛像,此举必定可消除累世业障,累积福慧二资粮,福泽子孙后代,并最终得到殊胜佛果。

供养者可以个人名义供养,或以团体名义供奉,

随喜了解的师兄可以联系寺院护持义工!

工商银行

账户:江西省南丰县金山寺

账号:6232711511900067033

技术支持: 微寺庙 | 管理登录